13/12/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C7

Peones Show: El Puma Team K.O.

EL PUMA TEAM – PEONES  6-10

Valanga di gol tra El Puma Team e Peones. Alla fine la spuntano gli ospiti grazie a una super prestazione di Maggioni. Pronti via e sono subito i padroni di casa a sbloccarla con un tiro da fuori di Conversa. Tempo 3 minuti e Lolli prima, con preciso sinistro, e Maggioni poi, con un bel destro, la ribaltano sull’1-2. La porta di El Puma viene presa d’assedio con Corradini chiamato a un super lavoro. Dall’altra parte El Puma cerca di riaprire il match, ma Viganò e Colombo non trovano la giusta precisione con i loro tiri. Al 12’ Forloni segna l’1-3, un minuto dopo Qatja con un bel lob di sinistro l’1-4. Maggioni al 21’ condisce l’1-5 a termine di una grande azione personale. Il primo tempo si conclude con un sinistro di Viganò che scheggia il palo.

Nella ripresa Antoniazzi segna il 2-5 subito in apertura. Ma tra il 4’ e il 18’ Peones sigla altre quattro reti con Maggioni (4’ e 10’), Lolli (12’) e lo sfortunato autogol di Antoniazzi (18’). Sembra finita ma EL Puma tira fuori l’orgoglio realizza due gol in trenta secondi, il primo con Nicoli, il secondo con Colombo. Lolli mette la ciliegina del decimo gol e in conclusione di partita prima Viganò e poi ancora Nicoli di testa su assist di Fumarola, portano la partita sul risultato fisso di 6-10.

A fine partita il man of the match Maggioni, tanto forte quanto timido, si dice molto contento della vittoria e dei 3 punti appena conquistati prima di scappare negli spogliatoi dando vita a un divertente siparietto con mr Giannetta e Bologna.

PAGELLE:

EL PUMA TEAM:

CORRADINI 7: subisce 10 reti, ma senza di lui sarebbero molte di più

ANTONIAZZI 6: gladiatore, sfortunato sull’autogol

CONVERSA 6: segna un bel gol, poi soffre gli attacchi di Peones

VIGANO’ 6.5: oggi pecca di precisione, meglio nella ripresa quando torna a fare gol e assist

MURGIA 5.5: partita difficile

FUMAROLA 6: entra ne finale e realizza un assist

NICOLI 6.5: sbaglia parecchi gol, ma non demorde mai e alla fine realizza due reti meritate

COLOMBO 5.5: contenuto bene dalla difesa ospite, fatica a imporsi come suo solito

PEONES:

MESSINA 6.5: qualche buona parata

FORLANI 6.5: buona gara condita dal gol

PIROLA 6.5: gara ordinata

QATJA 6.5: segna un bel gol, corre tanto

BOLOGNA 7: tanta corsa condita anche da ottimi assist

LOLLI 7: segna tanto ma con un pizzico di generosità in più farebbe segnare valanghe di gol

MAGGIONI 8: segna in tutti i modi, fulcro del gioco e ispiratore della squadra

GIACOMELLI 6.5: gara ottima con anche buone discese in attacco