26/09/2017

CHAMPIONS CUP CALCIO A OPEN

Autosalone Testori in doppia cifra

AUTOSALONE TESTORI – HIGHLANDER 10-3

Tantissimi gol e spettacolo nella sfida inaugurale della seconda giornata del girone con Autosalone Testori che resta a punteggio pieno.

La sfida del Quanta Village si sblocca dopo pochi secondi per i Testori, grazie a una bella conclusione da fuori area di Pellegrino.

Highlander reagisce subito e al 4’ trova il pareggio con Favazza, che pennella un calcio di punizione rasoterra.

Al 10’ Testori ritrova il vantaggio, grazie a Riva che trasforma magistralmente una punizione, piazzando il pallone nell’angolino.

Due minuti dopo splendido filtrante di Lolli per Riva, che si inserisce perfettamente e con un tocco morbidissimo batte Dulcimascolo.

Highlander però non demorde e al 14’ con Di Cecca trova la rete del 3-2, grazie a un bel tiro dal limite dell’area.

Passa un minuto e Autosalone Testori riallunga sul 4-2 con Lolli, abile a finalizzare un bel passaggio di Riva.

La ripresa si apre con una sventola di Pasini, che trova la super parata di Dulcimascoli.

All’8’ arriva il 5-2, grazie ad una splendida giocata di Lolli, che salta il difensore con una finta e poi conclude in rete di sinistro.

Passano 3’ e  Persegoni fa 6-2, spingendo in rete un bellissimo traversone di Bollani. Al 12’ Favazza accorcia le distanze con un tiro da fuori.

Passano 3’ e Lolli porta a 7 le marcature di Autosalone Testori, che poi sale sull’ottovolante, grazie ad un siluro imprendibile di Bollani.

Un minuto dopo grande risposta di De Santis su un tacco volante di Favazza.

Nel finale prima Pellegrino e poi Persegoni fissano lo score sul 10-3.

Gli Highlights della sfida tra Autosalone Testori e Highlander saranno a breve on line sul canale you tube di Sportland Channel

LE ALTRE GARE

Nel girone A questa sera si gioca al Club Milano (ex Vigejunior) l’altra sfida tra Lambrangeles e Calibro925.

Nel girone B le gare della seconda giornata sono Dezza Boys-Tiki Taka e Sanifast-Osteria Appia.

Nel girone C si affrontano Crem-MaiTai e Tenuta Carretta-Twin Style.