23/10/2017

Successo nella sfida con i francesi dell' FC La Garric

Un sabato mattina di calcio internazionale alla Scarioni.

Amichevole di lusso tra la Rappresentativa Sportland Over 35 e la formazione francese Le Garric.
Al termine di una sfida giocata su buoni ritmi, ad avere la meglio sono stati gli italiani grazie ad un 2-1 maturato nel primo tempo.

Il primo gol della sfida è stato segnato da Imbarrato che, dopo un tiro di Bavoni respinto dal portiere, ha ribadito a rete con un comodo tap-in. Il raddoppio porta la firma proprio di Bavoni, che questa volta ha trafitto Gasc. A inizio ripresa Frassoni ha accorciato le distanze con un bel tiro incrociato a tu per tu con Giustiniani. A nulla poi è servito l'assalto finale dei francesi, che hanno dovuto accettare il 2-1.

A prendersi la scena, ad ogni modo, è stato senza dubbio Carlo Miretta, un giovane classe ’37 che ha giocato una ventina di minuti dimostrando i veri valori dello sport,  un esempio da seguire per tutti.

Al termine della gara dopo uno scambio di premi, il terzo tempo tutti insieme sul campo e a tavola.

Un'altra giornata di grande sport all'insegna del Fair Play e dell'amicizia.

A breve sarà online il video dell'evento.