CAMPIONATO CALCIO A5

22/11/2017

Articoli e pagelle della gare di ieri.

AC VOSTRA vs AUDIT TEAM

Gara molto frizzante quella che vale per la sesta giornata della serie B2 di calcio a 5. In campo Ac Vostra contro Audit Team, squadra separate da ben 8 punti in classifica. Nonostante questo, la gara è equilibratissima e, nella fase iniziale, Audit Team appare addirittura superiore. Sono infatti i ragazzi in maglia bianca ad aprire il match grazie ad un bel gol di Drogo, al terzo centro in campionato. La risposta dell’Ac Vostra arriva qualche minuto dopo e porta la firma di Al Salhi, ma Busso porta nuovamente avanti Audit qualche istante più tardi. Nella ripresa però si scatena D’Alessandro: con un gol al 4’ e uno al 10’ il numero 6 rimonta da solo Audit e si porta a quota 8 gol in classifica marcatori. Nel finale gli avversari provano a pareggiare, ma ogni sforzo è vano.

PAGELLE AC VOSTRA

D’Alessandro 9: vince la partita da solo nella ripresa. Classe cristallina

Al Sahli 7,5: suo il gol che pareggia il match, per il resto buona gara.

Proietti 7: buona gestione per lui.

PAGELLE AUDIT

Drogo 8: parte benissimo e segna il gol che apre il match. Si spegne un po’ nel finale.

Busso 7: suo il momentaneo 2-1

Dubois 7: gestisce bene per buona parte del match, un po’ troppo nervoso alla fine.

TIKI TAKA vs CANTINA MURRAI

Altra partita della sesta giornata della serie B2 di calcio a 5, che vede di fronte Tiki Taka contro Cantina Murrai. Parte forte Tiki Taka, che sembra legittimare gli 8 punti di vantaggio rispetto agli avversari in classifica. A portare in vantaggio i grigi è un bel gol di Bevilacqua, al sesto centro stagionale. Reazione Cantina Murrai affidata a Capretto, il più ispirato dei suoi, che porta la situazione in equilibrio all’11 minuto. Nel giro di pochi minuti poi succede di tutto: prima Tameni riporta avanti Tiki Taka, poi ancora Capretto con un gran calcio di punizione da fuori fa 2-2. Nel secondo tempo le due squadra si affrontano a viso aperto dall’inizio alla fine, con Santospirito che riporta avanti Tiki Taka. Ma Perotta porta ancora in parità i suoi dimostrando grandissimo spirito di sacrificio. Cantina Murrai che crede nell’impresa nel finale, ma proprio questo frega i ragazzi in maglia rossa. Presi in contropiede, subiscono il definitivo 4-3 siglato da Santospirito.