CAMPIONATO CALCIO A 11

23/11/2017

Real Milano vince ed è primo!

MANALIVE vs REAL MILANO 1-2

Serata di calcio a 11 a Cimiano, dove Manalive e Real Milano si sfidano per l’ottava giornata del girone C della Serie B. I padroni di casa, ancora ultimi a quota tre punti, hanno bisogno assoluto di almeno un punto contro la seconda in classifica, che di punti ne ha 14.

La gara fin da subito è gestita senza troppi problemi da Real Milano, che con un giro palla bello da vedere ed efficace. Il primo gol della squadra in maglia gialla arriva al 15’ del primo tempo: con un tiro deviato da fuori area è Castellano a portare avanti i suoi e a segnare il primo gol del suo campionato. Passano pochi minuti e i gialli raddoppiano, grazie alla cavalcata palla al piede di Mambelli che supera anche il portiere. 2-0 e partita in ghiaccio, mentre per il numero 26 sono tre in campionato. La ripresa si apre con un forcing di Manalive che durerà per tutti i 35 minuti, ma la rete arriva soltanto all’ultimo secondo di gioco con D’Aguanno.

PAGELLE MANALIVE

Knippel 7: si fa vedere spesso ma non riesce a trovare il gol.

De Carolis 7: nel giorno del suo compleanno gestisce bene la difesa, nonostante la sconfitta.

D’Aguanno 7,5: segna il gol nel finale ma non basta.