Saranno Mbaridinazo e New Team Linate a contendersi la Coppa Primavera 2022
nella finalissima di lunedì 27 a Pero.
Equilibratissime le due sfide: al Quartosport Mbaridinazo s’impone 1-0 contro
Aimb con gol partita di Venesia
Al Vista Vision Stadion di Pero New Team Linate supera 2-0 Le Sequoie con killer
Ghilardi e Rizzon. "Partita molto maschia ed equilibrata  fra due squadre forti che si affrontavano x la quarta volta quest'anno - è il commento di Stefano Torre di New Team Linate -
Primo tempo a favore della New Team che segna 2 gol con Ghilardi e Rizzon e che offre un ottimo calcio. Secondo tempo completamente ribaltato ... sono le Sequoie ad avere il pallino del gioco x tutto il tempo ma gli attacchi si infrangono sulla rocciosa difesa e sul portiere Dileo.  Da evidenziare anche uno splendido gesto di sportività e correttezza da parte dei dirigenti delle Sequoie che invitavano a sbagliare volutamente un calcio di rigore procurato x nn aver restituito un fallo laterale causato volutamente da noi x assistere un giocatore delle Sequoie a terra per infortunio."