06/07/2022

Zanne Nere sul velluto: è semifinale!

Quarti di Finale Coppa Primavera Calcio a 5

ZANNE NERE - DIVANO KIEV 8-2

RETI: 4’, 1’ st e 13’ st Paganoni (Z), 17’ Franco (D), 20’, 3’ st e 17’ st Meriggioli (Z), 2’ st Ramos (Z), 11’ st Ciobanu V.

Tutto facile per Zanne Nere, che nel primo quarto di finale travolge Divano Kiev con un sonoro 8-2 e conquista la semifinale dove affronterà Tiki Taka Etjca.

A sbloccare il match è Paganoni, grande protagonista dell’incontro, autore di una tripletta e di giocate di classe che lasciano a bocca aperta. Zanne Nere domina il gioco e hanno svariate occasioni per raddoppiare, ma tra i pali Divano Kiev c’è un La Rocca in stato di grazia che tiene in vita i suoi. Predominio non concretizzato e ospiti che trovano il gol del pareggio con un bel gol di Franco, liberato al limite dopo un errore in uscita di Ciobanu.
Zanne Nere riesce a tornare in vantaggio poco prima della fine del primo tempo con Meriggioli, che trova lo spazio sotto le gambe di La Rocca.

Nella ripresa è uno show dei calciatori in maglia nera, che prendono il largo con tre gol in due minuti: Paganoni col piattone da angolo, Meriggioli in campo aperto e Ramos dalla distanza portano la squadra di casa sul 5-1. Marcolongo prova a scuotere il Divano Kiev con un bel gol in azione personale, ma gli spazi lasciati sono troppi e arrivano altri tre gol Zanne Nere: Victor Ciobanu segna al primo pallone toccato e poco dopo si divora la doppietta, Paganoni trova la tripletta con la punta e poco dopo lo imita Meriggioli, portando il risultato sul definitivo 8-2.