Cronaca e pagelle: Le Riserve - Gnù Team

Campionato Calcio a 7 Open Serie C4

LE RISERVE – GNÙ TEAM 4-1
RETI:
20’ Macario (G), 26’ Mamone (R), 36’ Moro (R), 41’ Flore (R), 43’ Hurdoyal (R)

I neroverdi (Le Riserve) partono forte e spingono fin da subito cercando il vantaggio, ma si vedono negare il gol in più occasioni da Iurato. Col passare dei minuti gli ospiti prendono coraggio e a 2’ dalla fine Macario pesca il jolly su punizione e sigla lo 0-1.

Nella ripresa i padroni di casa attaccano e Gnù Team cerca di colpire in contropiede. Mamone praticamente dalla stessa mattonella di Macario, e sempre su punizione, pareggia i conti. Il vantaggio neroverde arriva su angolo con la zampata di Moro e 5’ dopo Flore si mette in proprio e chiude la partita col 3-1. La festa dei padroni di casa si completa col gol di Hurdoyal allo scadere che libera il destro e batte un incolpevole Iurato.

LE RISERVE

Grasso 7 Compie ottimi interventi; non può nulla sulla punizione.
Buscemi 6.5 Predilige la fase difensiva, ma non rinuncia a partecipare alle azioni offensive.
Mamone 7 Spina nel fianco per la difesa ospite: disegna una parabola imprendibile su punizione e serve l’assist per il sorpasso dei suoi.
Flore 8 Tuttocampista: lotta, attacca e difende. Suo il 3-1 neroverde.
Hurdoyal 7 Sempre in proiezione offensiva, prova più volte la conclusione rientrando sul destro e allo scadere riesce a trovare il gol.
Lo Presti 6.5 Svaria a centrocampo ricoprendo ottimamente la fase di copertura e di spinta.
Moro 6.5 Terminale offensivo dei padroni di casa; insacca il 2-1 su angolo di Mamone.

GNÙ TEAM

Iurato 6 Incolpevole sui gol, para il parabile.
Costanzo 6 Ordinato in fase difensiva e propositivo in attacco.
Diaconu 6 Si batte sul fronte offensivo svariando e cercando di non dare punti di riferimento.
Laudadio 6.5 Svaria a centrocampo ed è sempre pericoloso in fase offensiva.
Macario 7 Il più pericoloso dei suoi: perfetta la punizione del vantaggio. Punge di più da punta, ma anche a centrocampo si difende bene.
Nicastro 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa giallonera.
Radino 6 Ricopre con ordine entrambe le fasi.
Vasile 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa mettendosi al servizio dei suoi.