14/06/2022

Alcazar promossa di rigore

WLF MILANO – ALCAZAR 2-2 (4-6 dopo calci di rigore)
RETI:
7' Longo (W), 14' Bruno (W), 8' st Montesano (A), 23' st Cascino (A)

Alcazar supera WLF e conquista il secondo turno dei playoff ai calci di rigore, dopo una grande rimonta da 0-2 a 2-2.
La prima chance è per Alcazar, con Cascino che va a contrasto e rimpallando il pallone lo fa carambolare sulla traversa.
Al 7' WLF sblocca la partita con un bel diagonale di Longo potente e preciso, dopo un bell'inserimento in area.
Al 14' arriva il raddoppio di WLF, grazie a un tiro dalla distanza di Bruno che batte Titone.
Al 16' Gougeon si spinge in avanti, entra in area e con un tiro potentissimo prende in pieno il palo col destro.
Al 24’ altro legno di Alcazar stavolta con una conclusione da fuori di Menelao: dopo la traversa l'attaccante di Alcazar batte di testa a colpo sicuro, ma Iacolare risponde da campione.
Al 27' Trignano da fuori manda alto di poco.
Passano 3’ e  altro palo di Alcazar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con conclusione potente che si stampa sul montante e poi termina sui guantoni di Iacolare.
Nella ripresa Alcazar riparte come aveva concluso all'attacco e all'8' Montesano riapre i giochi con un bellissimo tiro da fuori area.
Al 12' clamorosa chance in contropiede per WLF con Ceravolo che solo davanti a Titone colpisce il palo, con la palla che poi carambola a lato.
Al 15' Pisano ha un ghiotta occasione, ma da due passi calcia alto.
Al 23' Alcazar pareggia con un bolide dalla distanza di Cascino, che con il mancino porta il punteggio sul 2-2.
Le due squadre poi non si fanno male fino al 35' con la gara che termina in parità e viene decisa ai calci di rigore.
Qui sale in cattedra Titone che para il rigore a Roman e diventa determinante per il passaggio del turno. L'ultimo penalty lo realizza con freddezza Menelao che manda Alcazar in semifinale.

PAGELLE TOP 5
WLF MILANO
Iacolare 7.5:
Il migliore dei suoi. Prende quasi tutto il parabile. Partitona.
Bruno 7: Ottima prestazione condita dal bellissimo gol del raddoppio.
Longo 7: Sprinta sulla fascia a tutta velocità e alla prima occasione non perdona.
Friz Alessio 6.5: Tanta corsa e tanti cross messi in mezzo col mancino.
Arevalo 6.5: Difende bene, con ottimo senso della posizione e buon tempismo nelle chiusure.

ALCAZAR
Titone 8:
Compie due parate nel match, poi il rigore neutralizzato risulta decisivo per il passaggio del turno.
Montesano: 7.5
Inesauribile in mezzo al campo dove gioca tanti palloni e s’inventa il gol che riapre il match.
Cascino 7 : Ottima prova impreziosita dal gol del pareggio siglato di sinistro e dal rigore perfetto calciato.
Menelao 7: Bene dietro dove difende da gladiatore. Glaciale dal dischetto quando sigla il gol decisivo.
Gougeon 6.5: Sfortunatissimo, con tante chance create e il palo sta ancora tremando.
Pisano 6.5: Pimpante e scattante per tutta la gara. Una spina nel fianco degli avversari.