09/03/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE - MONZA

Colchoneros Campeones!!!

I Colchoneros si aggiudicano la prima edizione della Gazzetta Football League di Monza, grazie a una prova, con la P maiuscola, contro La Cantera.
Finale combattuta e ricca di emozioni quella che ha visto i Colchoneros prevalere per 2-1.
A passare in vantaggio è  La Cantera con il goal di Stroppa, ma gli uomini di Stafurini non ci stanno e ribaltano il risultato grazie ai goal di Ghezzi e di Riboldi, che chiudono la prima frazione con il risultato di 2-1.
Il secondo tempo vede la Cantera provare ad acciuffare il pareggio, ma grazie alla difesa solida dei Rosso-Blu e alla parate di Boschiroli l' impresa non avviene. Grazie a questa vittoria i Colchoneros giocheranno la fase interregionale della Gazzetta Football League e avranno l' occasione di conquistare la finale allo Stadio Olimpico di Roma il 22 maggio 2016.